El Presidente Municipal, Roberto Loyola Vera, asistió a la
muestra gastronómica que en el marco del Festival de la Cocina Queretana 2014,
se presentó en el Jardín Guerrero, a donde acudieron poco más de 5 mil
ciudadanos de diversos estados del país y turistas extranjeros, para deleitarse
de suculentos platillos típicos.
Acompañado del
Secretario de Desarrollo Sustentable, Ramón Abonce Meza, y de representantes de
empresas restauranteras y productores de la región, degustaron algunas de las
recetas culinarias preparadas con ingredientes contemporáneos, que se
ofrecieron en 70 locales instalados para promover las diversas y variadas
formas de alimentos a base de productos y cultivos naturales.
“Este festival busca rescatar los alimentos que se preparan
con ingredientes contemporáneos como el maíz y chile, las cactáceas y frutas,
las tortillas y el tamal, verduras y legumbres, a fin de fomentar la tradición
de la cocina queretana entre la sociedad en general”, abundó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario