domingo, 28 de septiembre de 2014

Muestra gastronómica queretana en el Jardín Guerrero

El Presidente Municipal, Roberto Loyola Vera, asistió a la muestra gastronómica que en el marco del Festival de la Cocina Queretana 2014, se presentó en el Jardín Guerrero, a donde acudieron poco más de 5 mil ciudadanos de diversos estados del país y turistas extranjeros, para deleitarse de suculentos platillos típicos.
 Acompañado del Secretario de Desarrollo Sustentable, Ramón Abonce Meza, y de representantes de empresas restauranteras y productores de la región, degustaron algunas de las recetas culinarias preparadas con ingredientes contemporáneos, que se ofrecieron en 70 locales instalados para promover las diversas y variadas formas de alimentos a base de productos y cultivos naturales.

“Este festival busca rescatar los alimentos que se preparan con ingredientes contemporáneos como el maíz y chile, las cactáceas y frutas, las tortillas y el tamal, verduras y legumbres, a fin de fomentar la tradición de la cocina queretana entre la sociedad en general”, abundó.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SHINE CAR WASH

SHINE CAR WASH